Mobirise Site Builder




Le restaurant est ouvert le midi : du lundi au jeudi 12h à 13h30 (TOUT PUBLIC)


Le soir : du lundi au jeudi de 19h15 à 21h (uniquement pour la clientèle de l'hôtel)


Le restaurant est fermé le vendredi samedi et dimanche

LE MENU ETAPE* (26 €)


(1/4 vin de table ou 1/2 eau minérale ou 1 verre de vin 12cl AOC**)
*ou à La Carte: 1 grande salade + 1 dessert (1/4 vin de table ou 1/2 eau minérale ou 1 verre de vin 12cl AOC**) 




 Les Entrées (au choix)

- Salade Casteljaloux (magret fumé maison, fourme d’Ambert, gésiers, amandes effilées,poire)  

- tarte fine aux poivrons confitd et Ossau Iraty
- Salade César ( poulet pané et parmesan )
- Assiette de Saumon Fumé maison, toasts briochés 
- Trio de rillettes* de la mer de l'île de Groix 
- Burrata di buffala ( mozzarella à la crème), tomate confite et creme de baslamique

* conserverie artisanale "Groix et Nature"

Les Plats (au choix)

- Poisson du marché (selon arrivage)  
- Moules marinières (selon arrivage)
- Gambas grillées, marinées au saté
- Linguine aux légumes confits, parmesan 
- Curry de poulet épicé au lait de coco
- Entrecôte 180g sauce Bordelaise
- omelette à la ciboulette

Les Desserts 


- Sorbet Gin pamplemousse (dessert avec alcool)
- Panna Cotta à la framboise, pistaches caramélisées
- Croustillant à la fraise
- Carpaccio d'ananas au gingembre, sorbet citron basilic
- Fromage blanc (coulis de fruits rouge ou miel ou sucre)
- Coulant au chocolat, glace passion
- 3 fromages
- Coupe de glace (3 boules) 


** Vin AOC au verre : Cheverny blanc ou rouge 12cl . Saumur Champigny rouge 12cl
Supplément 2,50€ pour le 2ème verre de vin de 12cl AOC ci-dessus

Prix nets

LA CARTE


Les Grandes salades

- La Parisienne (salade, tomate, jambon, emmental) 12€
- La Casteljaloux (magret fumé maison, fourme d’Ambert, gésiers, amandes effilées, tomate) 16€
- La Chèvre (toast de chèvre, chèvre lardé, brick de chèvre, toast de brioche au chèvre, miel) 16€
- La Saumon (saumon fumé maison, mangue) 16€


Spécialités de la maison

Curry de poulet épicé au lait de coco 15€


Les Plats

- Linguine aux légumes confits  14€
- Moule marinières 15 €
- Poisson du marché (selon arrivage) 18€
- Entrecôte grillée sauce au bordelaise (300g) 19€
- Gambas grillées 17€
 

Les Desserts


- Sorbet Gin pamplemousse (dessert avec alcool) 8€
- Panna Cotta à la framboise, pistaches caramélisées 7€
- Croustillant à la fraise 7€
- Carpaccio d'ananas au gingembre, sorbet citron basilic 7€
- Fromage blanc (coulis de fruits rouge ou miel ou sucre) 
- Coulant au chocolat, glace passion 8€
- 3 fromages 6€
- Coupe de glace (3 boules)  5€
- Salade de fruits 5€








Prix nets

Le restaurant est ouvert le midi : du lundi au jeudi 12h à 13h30 ( tout public)


Le soir : du lundi au jeudi de 19h15 à 21h (uniquement pour la clientèle de l'hôtel)


Le restaurant est fermé le vendredi samedi et dimanche